1635

Друг погибшего в ДТП о задержании водителя "Мерседеса-убийцы": Он должен поплатиться

Полиция Германии сумела остановить так называемого "убийцу на Мерседесе". Больше полугода назад он стал виновником страшного ДТП, в котором погиб человек. Все это время он весьма успешно скрывался от правоохранительных органов. Почему – это отдельный вопрос. РЕН ТВ вел собственное расследование случившегося, и, судя по нашим данным, мужчина использовал связи в силовых структурах, которые и помогли ему спрятаться за рубежом. И видимо, поверив в свою неуязвимость, преступник решил, что сможет оставаться безнаказанным и в Европе. 

Причиной задержания стал фальшивый паспорт. Позже правоохранители установили личность заявителя. Выяснилось, что им оказался Александр Ломов, который находится в международном розыске. В МВД России уже подтвердили задержание подозреваемого по громкому уголовному делу о “Мерседесе-убийце”.

Теперь предстоит процедура экстрадиции. Она может пройти быстро либо занять достаточно времени. По словам адвоката семьи потерпевшего, все будет зависеть от качества материалов, которые российские правоохранители предоставят своим немецким коллегам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Ещё с советских времён в сознании наших людей прочно утвердился стереотип: продуктовые запасы – гарантия спокойной жизни. Пусть времена изменились: в магазинах теперь настоящее изобилие, но всё равно у многих до сих есть НЗ – авоська, в которой гречка, соль и, самое главное, консервы! Но поможет ли этот запас в «трудный день»?
Вверх