931

Что не станут делать сильные духом

Фото: forbes.ru

Чтобы стать самодостаточным, надо работать над собой. "Ридус" собрал 13 вещей, которые никогда не станут делать люди, сильные духом.

По версии издания, сильные духом не перекладывают ответственность на других, не жалеют себя, не пытаются угодить всем, не бегут от перемен, не зацикливаются на том, что не могут контролировать, не боятся идти на просчитанные риски, не повторяют своих ошибок, не живут прошлым, не завидуют чужому успеху, не сдаются после первой неудачи, не ждут мгновенных результатов, не боятся проводить время в одиночестве и не думают, что им все должны.

Ряд этих тезисов носит спорный характер, некоторые аспекты подходят не всем, кто-то не согласится с посылом, что нельзя считаться полноценной личностью, не соответствуя приведенным тезисам на сто процентов, но можно просто прочесть, задуматься и, не исключено, что-то исправить. Сделав лучше себя и мир вокруг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Сегодня, 21 октября, в Москве выпал первый снег. По прогнозам Гидрометцентра РФ, выпадение небольшого и слабого снега ожидается в столице по меньшей мере до четверга.
Меланья Трампа - первая леди США - подарила Смитсоновскому национальному музею американской истории платье, в котором супруга нынешнего главы Белого дома присутствовала на бале в честь инаугурации Дональда Трампа на пост американс
Вверх