1013

Что не станут делать сильные духом

Фото: forbes.ru

Чтобы стать самодостаточным, надо работать над собой. "Ридус" собрал 13 вещей, которые никогда не станут делать люди, сильные духом.

По версии издания, сильные духом не перекладывают ответственность на других, не жалеют себя, не пытаются угодить всем, не бегут от перемен, не зацикливаются на том, что не могут контролировать, не боятся идти на просчитанные риски, не повторяют своих ошибок, не живут прошлым, не завидуют чужому успеху, не сдаются после первой неудачи, не ждут мгновенных результатов, не боятся проводить время в одиночестве и не думают, что им все должны.

Ряд этих тезисов носит спорный характер, некоторые аспекты подходят не всем, кто-то не согласится с посылом, что нельзя считаться полноценной личностью, не соответствуя приведенным тезисам на сто процентов, но можно просто прочесть, задуматься и, не исключено, что-то исправить. Сделав лучше себя и мир вокруг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх