373

В Тюмени разгоряченные подростки устроили необычный заезд по улицам города

В Тюмени разгоряченные подростки устроили необычный заезд по улицам города. Судя по всему, компания возвращается с шумной вечеринки. И прекращать веселье они не намерены.

Девушка высунулась в окно. А молодой человек и вовсе сидит на крыше, пока иномарка мчится на полном ходу. Громкую музыку прерывают одобрительные возгласы их друзей.

О том, что такая поездка может закончиться трагедией, кажется, никто не думает. Правда, расплатиться за столь экстремальную выходку все же придется. На кадрах виден номер машины. Полицейские уже разыскивают владельца авто. Скорее всего, ему придется заплатить штраф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх