634

В Саратове мужчина погиб, пытаясь отремонтировать водопровод

Он попросту провалился в колодец, за ним полезли ещё несколько человек, а в итоге и они оказались в ловушке – люди потеряли сознание.

В Саратове мужчина погиб во время попытки самостоятельно наладить водоснабжение в частном доме. Он попросту провалился в колодец, за ним полезли ещё несколько человек, а в итоге и они оказались в ловушке – люди потеряли сознание. Погибнуть могли все, но рядом оказались спасатели, они помогли несчастным.

Эта трагедия едва не унесла жизни четверых человек. По счастливой случайности, спасатели оказались неподалеку – вместе с врачом скорой помощи возвращались с места аварии. Неожиданно на дорогу прямо перед служебной машиной с криками о помощи выскочил мужчина.

Увиденное шокировало. Четверо крепких мужчин без сознания – на дне неглубокого, но очень тесного колодца. Стало ясно, что медлить нельзя. Снаряжение наготове, по одному пострадавших поднимают на поверхность.

Врачи реанимируют мужчину. В любой момент его жизнь может оборваться.

Первый, кого удалось привести в чувство, рассказал – в колодце был газ.

Выяснилось, мужчины пытались перекрыть воду. Они подняли плотно закрытый люк. И, не дождавшись пока накопившийся метан выйдет наружу, полезли вниз.

Молодой человек хотел спасти товарища, но на дне потерял сознание. В коллектор за пострадавшими спустились еще двое - и тоже лишились чувств.

Только благодаря случайно оказавшимся неподалеку спасателям троих чудом удалось спасти. Еще один мужчина скончался в машине скорой помощи. Сейчас коллектор осматривают специалисты. Не исключено, что трагедии можно было бы избежать, если бы коммунальные службы вовремя проверили колодец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх