503

В Саратове медиков обвинили в захвате бесплатной парковки

У каждого врача свое, именное место.

В Саратове общественники обвинили сотрудников медцентра в том, что они захватили бесплатную парковку вдоль улицы. У каждого врача свое, именное место. Причём машины ставят так, что перекрывают целую полосу для движения. Попытка вразумить нарушителей закончилась грандиозным скандалом. 

Солнечным утром гроза всех нарушителей ПДД приехал наводить порядок на этой парковке. Автомобили стоят ровно, как на подбор. Но правила параллельной парковки водители не знают или не хотят знать. Когда этот белый седан встал как положено, прибежал первый недовольный.

И продолжает доказывать, что он лучше знает, как нужно. Мол, встал там, где еще трое уместится. А эта дама увидела свободное место и сразу же заняла его безо всякого смущения.

При этом еще пытается и кому-то дозвониться. Мол, приехала на работу, а тут не пускают. Автомобилист ждет, пока леди определится: вперед сдавать или назад. Наконец она решилась – белый микроавтобус проехал. А этот мужчина здесь не работает: он приехал забрать родственника. Но тоже припарковался неверно. Общественник научит, как нужно.

Ответственный водитель тут же переставил свой минивэн. Едва мужчина успел поставить машину – приехали полицейские. Этот нарушитель вызвался помочь вершить правосудие.

Наблюдать за тем, как редеет в полку неправильных парковщиков, собралась, кажется, вся больница. Люди даже заняли ВИП-места на балконах. У работников местного медучреждения здесь есть свои, "именные" места. Эти специальные обозначения сбивают водителей с толку.

Пока идут споры, инспектор выписывает штрафы. Тут и эвакуатор подоспел – сразу принялся увозить машины. Больше десятка протоколов, два часа личного времени общественников и полоса движения освободилась. Парковочных мест также стало больше. Но долго ли продлится такая идиллия – большой вопрос.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх