6483

В Подмосковье ФСБ ликвидировала крупную нарколабораторию

Оперативники изъяли почти 100 килограммов синтетической отравы.

В Московской области оперативники ФСБ ликвидировали крупную нарколабораторию и изъяли почти 100 килограммов синтетической отравы. На кадрах – тайник, замаскированный под мусорку.

Дилеры хранили здесь несколько мешков с запрещённым порошком. Владельцев задержали, через них и вышли на мини-завод по изготовлению зелья, который организовали в одном из частных домов в Подмосковье.

Преступники пустились во все тяжкие – масштабы этой фабрики смерти поражают: огромные бочки с реагентами, профессиональное оборудование и целый склад готового к продаже наркотика. Все это преступники планировали сбыть через мелких торговцев в столичном регионе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ, которые расположены севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх