3244

В Киеве на открытии магазина российской одежды произошла массовая драка

Фото: Facebook

Драка между противниками открытия магазина российского производителя одежды Gloria Jeans и охранниками торгового центра произошла в Киеве. Об этом рассказал один из участников потасовки, член движения "Отпор" Павел Островский у себя на странице в социальной сети, сообщает РИА "Новости".

По утверждению Островского, участники протеста призывали не подпитывать российский бюджет своими деньгами, охрана ТЦ спровоцировала конфликт. После вызова полиции бастующих отпустили, но охрана и администрация центра обвинили "Отпор" в избиении.

Согласно видео, появившемуся в Сети, драку спровоцировал одетый в камуфляж активист. Также на видео замечены прочие участники пикета с плакатами "Gloria Jeans ЛНР" и "Сделано в ЛНР".

Ранее Служба безопасности Украины решила проверить законность деятельности Gloria Jeans на территории Украины. По некоторой информации, главная фабрика компании размещена в Луганске и продолжает работать по сей день.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телеведущий из США Билл О'Рейли обвинил в клевете издание New York Times, журналисты которого написали, что О'Рейли якобы заплатил 32 миллиона долларов за молчание предполагаемой жертве своих сексуальных домогательств.
11:36
Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означат право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке.
Вверх