16151

В ФРГ задержали водителя "Мерседеса-убийцы", который сбил человека насмерть в Москве

Эксклюзив

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, в ФРГ полиция задержала Александра Ломова, который за рулем "Мерседеса" сбил насмерть человека на Бауманской улице столицы.

Напомним, смертельная авария произошла 13 декабря в 16:35. 27-летний Юрий Карпов погиб на месте. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры ДТП, записанные камерой наблюдения.


Видео: 18+

На видео "Мерседес" с красивым номером серии "Е...ЕЕ" носится по улице – сначала в одну сторону, затем в другую. В какой-то момент автомобиль заносит, и он сбивает на тротуаре мужчину. У Юрия Карпова не было шансов выжить. 

Владельца авто, Карена Губасаряна, отпустили в день аварии после того, как он заявил, что не знает, кто находился за рулем иномарки в момент аварии. Водитель скрылся с места преступления, затем бросил авто, предварительно стерев все отпечатки пальцев в салоне. Это может говорить о том, что он хорошо знаком с основами оперативно-разыскной деятельности. В пользу этой версии говорит то, что в кафе, в котором находился владелец "Мерседеса", в тот день отдыхали прокурор и силовики.

После того как 21 декабря Ломова объявили в розыск, читатели сайта РЕН ТВ просили телеканал не бросать собственное расследование.

Сестра убитого в ДТП с "Мерседесом": Полицейские более суток не могли найти паспорт брата в портфеле->> 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх