490

Сенатор Косачев: России придется принимать ответные меры по дипсобственности США в РФ

Фото: topwar.ru

России придется принимать ответные меры по дипсобственности США в РФ. Об этом заявил сенатор Константин Косачев. Его слова цитирует РИА "Новости".

Сенатор добавил, что это будут вынужденные меры.

"В данном случае российской стороне, судя по всему, не остается выбора – наступает время ответных мер. Это не наш выбор, и это будут вынужденные меры. Но они должны последовать", – отметил сенатор.

Как отметил Косачев, своим заявлением американский Белый дом еще раз подтвердил игнорирование международного права и превалирование личных интересов над общественными, применение права силы вместо силы права. С такой линией Россия не должна соглашаться ни в коем случае.

Ранее представители американского Белого дома заявляли, что не вернут арестованную в США дипломатическую собственность РФ без получения "чего-то взамен".

В конце 2016 года администрация Обамы приняла против РФ ряд санкций, мотивировав это тем, что РФ якобы вмешивалась в американские выборы и оказывала давление на американских дипломатов. Тогда россиян лишили доступа к загородным дачам постпредства РФ в Нью-Йорке и российского посольства в Вашингтоне.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Данис Зарипов, нападающий казанского "Ак Барса", который выступал в прошлом сезоне КХЛ за магнитогорский "Металлург", сдал положительный допинг-тест.
Вверх