774

Изверга, убившего семью под Курганом, приговорили к пожизненному лишению свободы

Также его обязали выплатить матери убитого главы семьи 3 миллиона рублей и возместить расходы на погребение – примерно 200 тысяч рублей.

В Курганской области мужчину признали виновным в убийстве семьи и приговорили к пожизненному лишению свободы. Об этом информирует пресс-служба СК РФ.

Страшные преступления произошли в ноябре прошлого года в Кетовском районе Курганской области. 26-летний Сохибжон Мамасолиев забрался в дом людей, у которых раньше работал по найму – занимался ремонтом. Из личной неприязни он убил обоих супругов, а также их 19-летнюю дочь. Затем он похитил их телефоны, ружье и патроны к нему и скрылся.

Мамасолиева признали виновным по ч. 1 ст. 139 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности жилища"), п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"), п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину"), ч. 1 ст. 226 УК РФ ("Хищение огнестрельного оружия, боеприпасов").

Изверг будет отбывать наказание в колонии строгого режима. Как уточняет ura.news, также его обязали выплатить матери убитого главы семьи 3 миллиона рублей и возместить расходы на погребение – примерно 200 тысяч рублей. Приговор он выслушал молча.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх