1001

В Москве полиция задержала производителей странного ботокса, заработавших 10 млн

В Москве полиция задержала участников организованной группировки, которые подозреваются в незаконном использовании товарного знака. Об этом информирует официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

По версии следствия, подозреваемые производили контрафактные товары (флаконы с неустановленным веществом) и выдавали их за лекарственные препараты всемирно известного бренда. В результате злоумышленникам удалось заработать более 10 миллионов рублей.

Во время обысков изъяли девять коробок, в каждой из которых было более 100 единиц поддельного товара, а также этикетки и пузырьки для фасовки вещества. Всего были задержаны семь человек в возрасте от 30 от 55 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Правоохранители обнаружили шубы и сумочки на миллионы рублей после перестрелки в Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, стражи порядка пытаются найти владельцев предметов роскоши.
19:22
В Ставрополе пассажирский автобус съехал в кювет. По данным РЕН ТВ, 3 человека получили ранения.  В транспорте, следовавшим маршрутом "Ейск - Пятигорск", находились 10 человек.
Вверх