1639

Бросил вызов судьбе: парализованный пожарный встал на свадьбе на ноги, чтобы поклясться в любви невесте

Фото: Daily Mail

Трогательную историю о большой и крепкой любви публикуют западные издания. 29-летний Джеймс Торп, пожарный из Бостона, получил год назад в результате несчастного случая серьезную травму. У молодого мужчины полностью парализованы ноги.

Спустя год после травмы он решился сыграть свадьбу со своей возлюбленной Мишель. Он сумел встать без посторонней помощи, чтобы сказать свою клятву.

Жених даже исполнил свой первый танец с невестой. Его привязали к специальному приспособлению, чтобы он мог находиться в вертикальном положении.

Пара познакомилась в 2012 году и запланировала свадьбу на 2016 год, после того, как Джеймс сделал своей девушке предложение в Диснейленде.

Во время мальчишника Джеймс споткнулся в море, его захлестнуло волной и он ударился головой о морское дно, сломав шею. После травмы врачи говорили, что он никогда не сможет ходить. Это известие едва не убило Джеймса. В тот сложный период он даже думал о том, чтобы оставить свою  невесту, но девушка была полна решимости связать с Джеймсом свою судьбу.

"Это ужасно, я был таким счастливым, и в один миг моя жизнь превратилась в худший кошмар. Несмотря на это, я пытаюсь мыслить позитивно и делать все, чтобы начать снова ходить. Я верю, что у меня есть шанс", - признался Джеймс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх