4682

Стоимость свадьбы дочери судьи из Краснодара могла быть значительно больше

Свадебный эксперт рассказал РЕН ТВ, из чего складывается стоимость мероприятий подобного уровня.

Руководитель свадебного агентства Лилия Горланова рассказала РЕН ТВ, из чего складывается стоимость торжеств уровня свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По словам эксперта, мероприятие могло стоить значительно больше названных ранее 2 миллионов долларов. 

"Гонорар звезд такого уровня (какие были на свадьбе. — Прим. РЕН ТВ) составляет от 30 до 100 тысяч долларов. Кроме того, существует бытовой и технический райдер, который может составлять еще 20—30 % от основного гонорара. И все эти траты ложатся на плечи заказчика", — рассказывает Горланова.

При этом Горланова отметила, что все мероприятие должно быть выполнено на одинаково высоком уровне. То есть все окружение должно отвечать как минимум уровню звезд. 

"Стоимость свадебного платья также может быть сопоставимой со стоимостью звезд", — отметила эксперт.

Горланова отметила, что не может однозначно оценить свадьбу, но даже названная ранее цифра в 2 миллиона долларов вполне отвечает действительности. 

Напомним, что ранее огласке была предана свадьба, которую устроила для своей дочери действующий судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева. По примерным оценками, торжество обошлось госслужащей в 2 миллиона долларов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх