232

Лондонскому подростку предъявили обвинение в нападениях на людей с кислотой

Фото: n-z.tv

Обвинения в причастности к серии нападений с использованием кислоты в Лондоне предъявила британская полиция 16-летнему подростку. Об этом сообщает РИА Новости.

В заявлении Скотленд-Ярда указано, что обвинение предъявлено по 15 пунктам. Подозреваемый подросток предстанет перед судом 17 июля. Также в полиции добавили, что арестованный накануне 15-летний подросток отпущен под залог.

В четверг вечером на востоке Лондона были совершены пять атак на граждан с использованием кислоты. Первым пострадал водитель мопеда, которому в лицо плеснули кислоту двое неизвестных, также передвигавшихся на мопеде. После нападения один из злоумышленников угнал мопед пострадавшего. Последнего госпитализировали, его жизни ничто не угрожает.

По информации полиции, далее последовали еще несколько нападений, в результате которых пострадали четыре человека, один из которых получил сильные ожоги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
15:36
Вверх