8124

Комик Юрий Хованский заявил, что на него совершено нападение: Был повален на землю

Видео: YouTube

Популярный российский видеоблогер, стендап-комик Юрий Хованский написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что на него было совершено нападение. "Сегодня в 3 часа 30 минут на выходе со съёмочной площадки на нас напали", — написал Хованский.

По словам Юрия, нападение совершил другой блогер со своим другом-амбалом. Хованский уверяет, что оппоненты начали бить по автомобилю ногами, кидали камни и пытались открыть дверь. Якобы затем из автомобиля выскочил приятель Хованского, который применил перцовый баллончик. Юрий заявил, что бросился на помощь к другу. "Был повален на землю (не боец)", — признался Хованский. После стендап-комик обратился за помощью в полицию.

"После произошедшего мы сразу же обратились в 30 отделение полиции — мы ожидали наряда около 20 минут (разумеется, никто не приехал и не пытался поймать нападавших), после чего нам позвонил тамошний участковый и сказал, что "проще приехать в участок". Мы приехали всей толпой, написали заявления", — написал Хованский.

В ГУ МВД по Санкт-Петербургу сообщили, что по данному факту поступило одно заявление, оно зарегистрировано в установленном порядке. Проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх