1259

Что за Голливуд: Полиция и очевидцы обезвредили пони "Лупаняшу" в Москве

Пони свободно разгуливал по Новомарьинской улице, едва не попадая под колеса машин.

На юго-востоке Москвы, в районе Марьино, по улице Новомарьинская бегал пони без хозяина. Животное едва не попало под машины, а также создало на проезжей части аварийную ситуацию. Пони спасли неравнодушные очевидцы, которые увели животное с дороги. 

По словам очевидцев, они не знали, куда звонить, для того чтобы спасти животное.

"Что за Голливуд?"  — воскликнул один из очевидцев.

На звонок в полиции ответили, что не занимаются этим вопросом. В МЧС сообщили, что подумают над этим вопросом и перезвонят.

Все время, пока животное находилось в руках очевидцев, оно брыкалось и пыталось укусить своих спасителей. Ребята, которые бросились к пони на помощь, даже в шутку назвали его "Лупаняшей", потому что, как они уверяют, он буквально хотел их "отлупить". В итоге его забрали сотрудники полиции из расположенного неподалеку отделения.

При этом люди, которые обзванивали по этому вопросу зоозащитные организации, никакой помощи или хотя бы совета не получили. 

"Установлено, что у этого животного есть владельцы. Полицейские ожидают прибытия представителей контактного зоопарка, расположенного неподалеку, которому животное будет передано", - сообщили в ГУ МВД по Москве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Американские и французские ученые выдвинули версию, что на Марсе в ночное время могут идти снегопады. Снег, по их мнению, появляется из облаков, которые находятся на высоте 10-20 километров.
Вверх