2910

Боролась ради сына: Россиянка рассказала, как ей удалось выжить в кровавой бойне в Хургаде

Пострадавшая при нападении на туристов в отеле в Хургаде россиянка Елена Михайленко рассказала, что боролась с нападавшим ради своего сына. Ее слова передает РТ.

Как рассказала россиянка, она лежала на пляже в наушниках, когда услышала крики, а потом увидела, что к ней бежит незнакомый араб. Елена понимала, что бежать и прятаться ей негде, поэтому она стала бороться с преступником.

"Пока я стояла, было нормально, хотя он, может быть, и попал в меня пару раз. А потом то ли он меня с ног сбил, то ли я сама упала — и уже было месиво, как говорится. Вроде он сел мне на ноги, наносил удары, я подставляла руки, крутилась, вертелась. Даже если он в меня попадал, я старалась отпихиваться, поэтому у меня не очень глубокие раны", — вспоминает Елена.

Михайленко признается, что были моменты, когда она была готова сдаться, боролась ради сына. Каким-то образом ей удалось убежать от нападавшего, хотя он успел ударить ее ножом в спину. Чудом Елена добралась до отеля, где ей вызвали скорую, которая не могла приехать довольно долго.

По словам самой Михайленко, она получила глубокую рану на шее, правая рука полностью изрезана.

14 июля на отель в Хургаде напал неизвестный с ножом. Погибли две туристки из Германии, еще четверо, в том числе россиянка, получили ранения. 

Видео: Twitter/BreakingLV‏

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх