5040

Актер Михайлов о Владимире Толоконникове: Человек удивительной внутренней красоты

Александр Михайлов отметил, что счастлив был работать с ним.
Александр Михайлов отметил, что счастлив был работать с ним.
Фото: Евгений Одиноков/РИА "Новости"

Актер Александр Михайлов сказал несколько слов о своем коллеге Владимире Толоконникове, который ушел из жизни минувшей ночью.

"Отличался своим своеобразием юмора, ни на что не похожим. Это удивительно чистый, совестливый человек, внутренней удивительной красоты. Я был счастлив работать с ним. У нас удивительное созвездие было: Нина Русланова, Ира Муравьева, я. И появление Володи Толоконникова — это было просто потрясающее событие. Он очень здорово работает, просто профессионал. Я сожалею, что ушел из жизни замечательный человек. Очень хороший человек и очень хороший артист", — произнес Александр Михайлов.

Напомним, Владимир Толоконников ушел из жизни минувшей ночью. По словам его агента, это произошло за несколько часов до выезда на съемки. Знаменитому актеру, так любимому зрителями, было 74 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх