7521

Ужасы секс-рабства: Жены боевиков раскрыли правду об отношениях с мужьями в ИГИЛ

По словам одной из женщин, кроме законных жен, у боевиков есть также секс-рабыни, которых они покупают, обменивают или дарят друг другу.

Жены убитых или захваченных боевиков международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ) в сирийской Ракке рассказали о своей жизни в группировке.

Как передает RT, многие из этих женщин оказались иностранками. Одна из них, уроженца Туниса, рассказала, что в организации принято так: если твоего мужа убили, то следует выйти замуж за другого по согласию родственников и при свидетелях.

Ливанка призналась, что перед замужеством ее избранник утверждал, что группировка не так уж ужасна, но в реальности все оказалось иначе. Женщин наказывали за провинности — запирали их в маленькой комнате без окон. А детей, у которых были чесотка и вши, никто и не собирался отводить к медикам.

По словам одной из женщин, кроме законных жен, у боевиков есть также секс-рабыни, которых они покупали, обменивают или дарят друг другу. Рабыня стоит от 10 до 30 тысяч долларов, зачастую ей уделяется больше внимания, чем жене.

Жены боевиков рассказывают также, что некоторым женщинам удавалось бежать, но члены организации убивали тех, кто способствовал их побегу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в центре Москвы погиб 38-летний мужчина. Трагедия произошла на Рогожском валу. Мужчина разбился, упав с большой высоты. Подробности происшествия выясняются.
00:37
Сирийское национальное агентство САНА заявило, что ВВС коалиции во главе с США нанесли авиаудары по городу Ракка на севере страны, в результате чего за прошедшие сутки погибли 78 мирных граждан.
Вверх