303

Все документы по Brexit профильный министр носит с собой в портфеле

Фото: Goldmasz.pl

Все документы и электронные приборы, связанные с процедурой Brexit, английский министр Дэвид Дэвис носит с собой в специальном чемодане, чтобы до них не добрались кибершпионы. Об этом сообщает РИА Новости.

Чемодан защищен от  воздействия внешних электромагнитных полей: он оснащен так называемой клеткой Фарадея, экранирующей вражескую аппаратуру. Также клетка блокирует беспроводные сигналы, в том числе Wi-Fi и GPRS, — все это позволяет спасти аппаратуру от кражи.

С целью предосторожности подозрительный министр даже сменил свои часы: раньше он был поклонником Apple, но затем решил, что его могут прослушивать через внутренний микрофон.

Британцы приняли решение выйти из состава Евросоюза посредством референдума 29 июня 2016 года. 29 марта этого года Великобритания официально запустила процедуру выхода из ЕС: официальное письмо с соответствующим уведомлением было написано и подписано в лифте.

Евросоюз Великобритания покинет ровно через два года после момента подачи уведомительного письма: 29 марта 2019 года.

Ранее сообщалось, что хакеры взломали сайт, посвященный Brexit.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Жилая двухэтажка загорелась в подмосковном Щелкове. По некоторым данным, пламя охватило дом на улице Центральной.  Обстоятельства ЧП выясняются.  Информации о возможных пострадавших пока нет. 
Вверх