3700

Страшные кадры: видео последствий смертельной аварии на трассе М-10 (18+)

На кадрах можно увидеть искореженные транспортные средства, буквально разбитые всмятку в результате массового столкновения.
На кадрах можно увидеть искореженные транспортные средства, буквально разбитые всмятку в результате массового столкновения.

Видео: Yotube/Killersdead.

Опубликовано видео последствий страшной аварии, произошедшей 13 июля на трассе Москва – Санкт-Петербург (М-10) под Великим Новгородом.

На кадрах можно увидеть искореженные транспортные средства, буквально разбитые всмятку в результате столкновения. Также очевидцы засняли погибших.

Ранее в УГИБДД УМВД России по Новгородской области сообщили, что в тот день столкнулись три грузовика и три легковушки.

"Водитель грузового автомобиля "Скания", двигавшегося в сторону Санкт-Петербурга, совершил наезд на легковой автомобиль "Форд Фьюжн" и грузовой автомобиль "Вольво", — сказано в материале.

От удара "Вольво" наехал на "Форд Фьюжн", а тот врезался в "Вольво", после чего "Вольво" столкнулся с автомобилем "Рено Сандеро".

По данным пресс-службы, на месте погибли два человека — водитель автомобиля "Скания" и водитель автомашины "Форд", еще пять пострадали, в том числе девочка, а одному из пострадавших пришлось ампутировать кисть. "Интерфакс" сообщал о гибели троих и о ранении еще троих. Автор ролика, опубликовавший его в интернете, утверждает, что погибших было пятеро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: fraza.ua
Единственной возможностью эффективно урегулировать кризис в Каталонии является посредничество Европейского союза. Об этом заявил представитель каталонского правительства во Франции Марти Англада, его слова передает ТАСС.
Вверх