425

"Союзмультфильм" снимет продолжение сериалов о Простоквашино и блудном попугае

Фото: vestinn.ru

Продолжение известных советских мультсериалов запустит в производство "Союзмультфильм" в ближайшее время. Об этом сообщает РТ со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры РФ.

Как заявил глава "Союзмультфильма", сериальный формат выбирается, поскольку он является наиболее безопасным с точки зрения финансовых рисков. Уже в этом году студия запустит в производство порядка 5—7 новых сериалов, в том числе это будут "Пластилинки", "Оранжевая корова", "Богатырята", "Зебра в клеточку" и всем известное "Простоквашино". Вслед за этим приступят к съемкам новых историй о блудном попугае Кеше и котенке по имени Гав.

Также в ноябре 2018 года "Союзмультфильм" завершит производство большого анимационного фильма "Суворов", который студия делала совместно с киностудией имени Горького. На финальной стадии производства находится кукольный мультфильм "Гофманиада".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх