9246

Геращенко показал СМС от Вороненкова, отправленное за 2 минуты до убийства

Народный депутат Украины Антон Геращенко в эфире программы "Гордон", которая выходит на телеканале "112 Украина", показал СМС-сообщение, которое ему отправил бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков за 2 минуты до своей смерти. 

"Денис Вороненков погиб в 11:23. А последнее свое СМС он написал мне в 11:21, это было СМС о том, что он мне сбросил интервью и написал мне о том, чтобы я посмотрел его. "Главред вчера был в восторге и сказал, что на одном дыхании читается". Я ответил "Гуд", через несколько минут Дениса не стало", — сказал Геращенко. 

Нападение на бывшего российского парламентария Дениса Вороненкова произошло 23 марта в центре Киева. Киллер успел застрелить экс-депутата, однако и сам получил смертельное ранение от охранника погибшего. 

Видео: ФАН

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх