1944

Жительница Нижнего Новгорода обнаружила, что мертва уже 10 лет

Пока она была на заработках, ее похоронили на местном кладбище.

В Нижнем Новгороде произошла почти мистическая история. Там женщина неожиданно выяснила, что уже 10 лет как мертва. Пока она была на заработках, ее даже похоронили на местном кладбище. В соответствии со всеми документами среди живых "обитательнице того света" места уже давно нет. Соседи даму встретили, мягко говоря, с удивлением и сначала не поверили своим глазам.

Для зомби Наталья еще хоть куда — умопомрачительная женщина-вамп. Походка по кладбищу, конечно, от бедра. На голове седина — так и это сейчас модно. Улыбка до ушей, только вот зубы, говорит, покрошились, но это после родов. А так, живее всех живых. Хоть и стоит над своею могилой.

На покосившемся кресте белым по черному: фамилия, дата рождения, рядом год смерти. Эпитафии не хватает, ну так вроде никто не скорбит. Родная дочь, как похоронила Наталью, вспоминать о ней не спешит.

Зомби-апокалипсис начался, когда женщина вернулась домой. На том свете, говорит, хорошо, но от душной Москвы за последние годы, что там жила и работала, малость устала. Приехала сюда, а тут люди глядят на нее и крестятся.

Чудесному явлению Натальи соседи, конечно, обрадовались. Окропились святой водой за встречу, а после все вместе пошли в местный загс.

В 2006-м, когда Наталья была на заработках, ее дочери сообщили: найден труп неизвестной. Вот тогда, видимо, и родилась идея любимую мать отправить на тот свет, а себе присвоить их общий дом.

Путевку выписали эксперты. Никого не смутили ни внешность, ни возраст погибшей. Как выяснилось, мертвая дама была на 15 лет младше.

Найти дочку так и не удалось: узнав, что Наталья вернулась, та просто сбежала. Сейчас только платежки за просроченные кредиты. Сама же погребенная заживо стучится теперь в каждую дверь. Все, конечно, плюются, и не только через плечо, но помочь даме с воскресением в документах не могут. Говорят, если дочь поставила подпись "за упокой", теперь и в суде она должна отвечать "за здравие".

Но больше всего ни живая, ни мертвая Наталья переживает за ту, кто занимает ее законную площадь на кладбище. Искать убийцу неизвестной, как оказалось, никто не собирается. Уголовное дело уничтожили по истечении срока давности и теперь о ней следователи вспоминают, как говорится, либо хорошо, либо ничего. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх