1199

Видео: Столкновение мусульман с полицией произошло в Иерусалиме

После утренней террористической атаки на Храмовой горе израильские власти закрыли все входы в старый город и отменили пятничные молитвы.

Видео: Twitter/Behind The News

В Израиле возле Дамасских ворот мусульмане устроили бунт в связи с отменой пятничной молитвы и закрытием входов в старый город, передает Behind The News‏. По данным Al-Jazeera, власти Израиля также задержали Великого муфтия и пригласили на допрос охрану исламской собственности на Храмовой горе.

Ранее также стало известно, что закрыта мечеть Аль-Акса. Behind The News‏ уточняет, что палестинские власти и мусульманские проповедники призывают людей к насилию против властей Израиля. 

Напомним, утром 14 июля произошла перестрелка между правоохранителями и террористами на Храмовой горе. В результате погибли двое полицейских и не менее трех палестинцев. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: medialeaks.ru
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал жалобы бизнесменов на повышение фискальной нагрузки. Ранее стало известно, что предприниматели направили послание Владимиру Путину. 
Задержанный в Белоруссии по обвинению в шпионаже украинский журналист Павел Шаройко признал, что является кадровым сотрудником разведки. Об это сообщил официальный представитель ведомства Дмитрий Побяржин.
Вверх