998

У насильника, державшего мальчика в рабстве 10 лет, были странности с детства

Впервые он совершил действия сексуального характера с представителем своего пола еще в начальной школе.
Впервые он совершил действия сексуального характера с представителем своего пола еще в начальной школе.
Фото: ГСУ СК по Москве

Эдуард Никитин, который 10 лет держал мальчика в сексуальном рабстве у себя в квартире в Москве, имел склонность к развратным действиям с детства.

По имеющимся данным, впервые он совершил действия сексуального характера с представителем своего пола еще в начальной школе, его партнер, как и он, был совсем ребенком. А когда он вырос, то искал юношей, похожих на его любимого американского певца, и предлагал им вступить с ним в связь за деньги. За это педофил отбывал срок в тюрьме — в 2001 году его осудили сразу по нескольким эпизодам.

Но наказание не помогло: выйдя на свободу, мужчина снова стал искать мальчиков. Он познакомился с несколькими и некоторых из них снимал на видео в голом виде за деньги. Как минимум с одним из них у него была связь.

Напомним, 10 июля в СК сообщили о взятии под стражу в Москве мужчины, который 10 лет удерживал ребенка у себя в квартире и совершал в отношении него насильственные действия сексуального характера. Мужчину и юношу случайно увидели на улице полицейские, которые обратили внимание на подростка из-за его странного внешнего вида. Тогда и выяснилось, что мальчик, пропавший еще в 2007 году, жил в квартире маньяка. Тот познакомился с ним на улице и сумел заманить к себе домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх