783

Турецкие власти прокомментировали задержание российской семьи

Фото: соцсети

В администрации губернатора турецкой провинции Хатай на юге Турции прокомментировали задержание в стране у границы с Сирией российской семьи.

Как информирует РИА "Новости", представительница пресс-службы заявила, что у них "много таких задержаний", поэтому они, не получив информации от полиции или жандармерии, их обычно не комментируют.

"Если в случае с задержанными россиянами такая информация будет до нас доведена и губернатор сочтет нужным ее обнародовать, это будет сделано. Но пока никаких комментариев у нас нет", — сказано в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Турции при попытке пересечь границу с Сирией задержали российскую семью — россиянку Светлану Уханову, ее двух дочек и гражданского мужа. Родственники женщины подозревают, что она, принявшая ислам, могла совершить попытку примкнуть к ИГИЛ (группировка запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в подмосковном Щелкове в результате пожара в одной из квартир погибли два человека.  По поступившей информации, были эвакуированы 39 человек, включая пятерых детей.
Вверх