1051

РЕН ТВ публикует последние голосовые сообщения от пытавшейся попасть в Сирию россиянки

Эксклюзив

РЕН ТВ публикует последние голосовые сообщения друзьям от россиянки и ее мужа, которые были задержаны в Турции при попытке попасть в Сирию. 

"У нас все нормально, — говорил Евгений Кочаари. — Я нормально, Света нормально, Лиза нормально, Амина вообще замечательно. Все хорошо. На связь пока нет возможности выходить. Ну, может, через недельку на связь выйдем, пообщаемся все вместе, расскажем, зачем, почему на связи не были. Так все у нас нормально, сюда не пишите, самое главное, потому что это все равно не наш номер".  

Сама Светлана также подтверждала, что у семьи все хорошо. Ее голос на записи казался радостным. Женщина отмечала, что не может связаться с родными по своему телефону, и упоминала также, что удаляет переписку. По указанному номеру она просила с ней не связываться.

Напомним, на днях стало известно, что в Турции была задержана россиянка с двумя детьми и гражданским мужем, пытавшаяся пересечь границу с Сирией. Родственники предполагали, что женщина, принявшая ислам, могла попытаться присоединиться к террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх