245

Песков переадресовал в Думу вопрос о задержке принятия закона о жестоком обращении с животными

Фото: Сергей Гунеев/ РИА "Новости"

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков переадресовал в Государственную думу РФ вопрос о задержке принятия закона о жестоком обращении с животными.

"Это не к Кремлю вопрос, я бы переадресовал его в Думу", — заявил журналистам Песков.

Отметим, что законопроект "Об ответственном обращении с животными" был внесен в нижнюю палату парламента еще осенью 2010 года. Он был принят в марте 2011 года в первом чтении. При этом общественность отмечает, что данный федеральный закон должен быть. На важность его принятия обратил внимание осенью прошлого года и президент России Владимир Путин. Он дал соответствующее поручение российскому правительству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
Вверх