3006

Педофил, который 10 лет держал мальчика в рабстве, все эти годы жил за счет матери

По имеющимся данным, когда ее сын привел мальчика к себе, мать выступила против этого.
По имеющимся данным, когда ее сын привел мальчика к себе, мать выступила против этого.
Фото: ГСУ СК по Москве

Стало известно, что житель столицы Эдуард Никитин, который 10 лет держал мальчика в рабстве у себя дома в Москве, все эти годы жил на деньги матери. В месяц женщина получала около 20 тысяч рублей.

При этом мать проживала вместе с сыном-педофилом и похищенным мальчиком в одной квартире. По имеющимся данным, когда ее сын привел мальчика к себе, мать выступила против этого и у нее возник конфликт с сыном. Однако пока нет информации о том, как мужчина объяснил ей появление ребенка и почему все эти годы женщина не обращалась в правоохранительные органы. Также неизвестно, знала ли она о насилии над мальчиком.

Напомним, об этой шокирующей истории стало известно в июле, когда полицейские освободили похищенного юношу. Мальчик попал к педофилу еще в 2007 году, когда был совсем ребенком. Сообщалось, что Никитин познакомился с ним на улице, за месяц завоевал его доверие и пригласил к себе жить, воспользовавшись тем, что у ребенка непростая ситуация в семье. Несчастный мальчик иногда выходил на улицу, но бежать не пытался. Все эти годы он не учился.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх