390

Пара британцев потеряла сознание, репетируя сцену из "Грязных танцев"

В Великобритании Шэрон Прайс и ее жених Энди Прайс лишились чувств после столкновения друг с другом во время репетиции сцены из знаменитого фильма "Грязные танцы".

Они репетировали номер для своей свадьбы во дворе одного из пабов в графстве Сомерсет, пишет BBC.

"Мы находились в 30 футах друг от друга, Шэрон побежала ко мне, я схватил ее за бедра, а потом мы вдруг оказались на земле", — рассказал Энди.

"Грязные танцы" — один из любимых фильмов влюбленных. Они признались, что перед репетицией не разогрелись, а сразу перешли к выполнению трюка.

На место была вызвана скорая помощь, пару доставили в больницу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх