472

Кто виноват и что делать: Сексологи рассказали, как найти источник проблем в постели

фото: Globallookpress

Интимная жизнь постоянно меняется, и не всегда получается в ней достичь удовольствия обоим партнерам. Иногда что-то идет не так. Сексолог Джесс О’Рейли рассказал, как определить источник проблем.

Во-первых, они могут быть вызваны тем, что инициатива заняться сексом всегда исходит только от одного партнера. На самом деле, уверен специалист, большинство людей хотят, чтобы их партнеры также были активны. Именно заигрывания позволяют им чувствовать себя желанными.

Многим парам сложно говорить о сексе, так как они полагают, что говорить о нем не принято.

"Даже если вы не из стеснительных и не занимаетесь любовью только под одеялом при выключенном свете, это не значит, что вы можете откровенно поговорить друг с другом. Хороший секс — это о том, чтобы найти свой идеальный рецепт удовольствия", — цитирует Cosmopoliten сексолога Алину Зольдброд.

Еще одной причиной угасания желания может стать однообразие. Ученые рекомендуют делать то, что вы не делали раньше. При этом не стоит решаться на кардинальные перемены, а можно начать, например, с новой позы.

Ученые из университета в Торонто пришли к выводу, что большую роль в сексе играют объятия после него. Проведенный эксперимент показал, что партнеры, которые проводили больше времени вместе после секса, являются довольными своей сексуальной жизнью, в отличие от тех, кто сразу засыпает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: Globallookpress
Помилованные королем Марокко Мухаммедом VI заключенные, который были осуждены за терроризм, показали хорошее поведение в тюрьме. Об этом сообщает агентство "Синьхуа" со ссылкой на министерство юстиции Марокко.
Вверх