862

Волонтер штаба Навального разочаровался в оппозиционере: Мы для него расходный ресурс

Волонтер московского штаба Алексея Навального Александр Туровский опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook разоблачительный пост об оппозиционере. Ранее некоторые СМИ сообщали, что правоохранители применили к нему физическую силу во время обысков в штабе. Напомним, молодого человека доставили в ОВД, где на него составили протокол по статье 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законным требованиям сотрудника полиции".

Из обращения, которое появилось в соцсети, становится понятно, что Навальный разочаровал волонтера. Александр отмечает, что ему помогали сотни простых ребят-волонтеров. "Но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни", – написал Туровский. 

"Да, мне обидно, потому что этот игнор появился после того, как сам Навальный призывал нас "винтиться при каждом удобном случае", обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской", – добавил волонтер. 

Туровский напомнил, что Навальный и раньше отворачивался от своих сторонников: "Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Руководство ФБК сразу дало понять Лебедеву: его сломанное колено – это не их проблема".

Александр Туровский считает, что для Алексея Навального его сторонники – это просто пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы. 

8 июля сообщалось, что около 70 волонтеров штаба оппозиционера Алексея Навального задержаны в Москве за несанкционированные акции. По данным правоохранителей, волонтеры задержаны "за совершение правонарушений, связанных с нарушением порядка проведения публичных мероприятий".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх