426

В Москве за взятки задержали полицейского и адвоката

В июне 2017 года полицейский и адвокат вступили в сговор с целью получения взятки от участника уголовного судопроизводства.

В Москве при получении взятки задержаны заместитель начальника Следственного отделения ОМВД России по району Северное Бутово и адвокат, сообщает старший помощник руководителя (по вопросам взаимодействия со СМИ) ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова. 

По версии следствия, в июне 2017 года полицейский и адвокат вступили в сговор с целью получения взятки от участника уголовного судопроизводства. Размер взятки должен был составить 250 тысяч рублей. 

При передаче взятки оба были задержаны. В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по статье 290 УК РФ ("Получение взятки"), а в отношении адвоката – по статье 291 УК РФ ("Посредничество во взяточничестве"). Расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх