1099

В центре Москвы конфликт активистов и любителей выпить привел к массовой драке

Нетрезвая молодежь не стала прекращать алкогольные возлияния, несмотря на просьбы общественников.

В центре Москвы конфликт между активистами и любителями выпить закончился массовой дракой. И если бы не полицейские, которые оперативно подъехали на место, все и вовсе могло закончиться трагически. Разъяренная толпа едва не устроила самосуд над общественниками, которые испортили им праздник.

Парк в центре столицы наполнился пьяной молодежью. Нарушители уверены, отдыхают со вкусом к жизни и никому не мешают. Здесь, рядом с детской коляской, и курят, и разливают спиртные напитки. Тут же кидают использованные бутылки и мусор. А предложение активистов вести себя прилично бойкотируют неприличным жестом.

Общественники пытаются уговорить фанатов высокого градуса быть скромнее. Но один парень в синем пиджаке, кажется, живописному фонтану предпочитает алкогольный, а культурному разговору – хлесткие выражения.

Толпа все больше, а возмущенные крики – громче. Пьяницы сплотились, чтобы обратить общественников в свою веру. Активисты оказываются в плотном кольце. Облако перегара и толчки борцам за трезвость явно не по нраву. За правду молодые люди готовы бороться с помощью кулаков.

Потасовка набирает обороты. Зачинщик пытается сбежать, но неожиданно для себя теряет равновесие на ровной дороге и получает заслуженную сдачу. Правда, через несколько минут он с обиженным видом пытается договориться мирно.

За толпу разгоряченных парней вступается девушка. Говорит, эту молодежь не переделать. В качестве одобрения от приятелей получает горящий окурок, и, видимо, за пепел в волосах защитница даже благодарна.

Полицейские, прибывшие на место, только развели руками. Мол, вдвоем разогнать нетрезвую толпу не получится. В итоге одного, самого шумного дебошира все-таки забирают с собой в отделение. Приятели громкими аплодисментами провожают "героя". И постепенно расходятся по домам, пока их не постигла та же участь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет, летевший из Петропавловска-Камчатского в Москву, попал в опасную зону турбулентности. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел 21 ноября над Якутском.
10:39
Вверх