16885

Российское посольство выясняет судьбу пропавшей в Турции российской семьи

Судьбу российской семьи, пропавшей на территории Турции, выясняет посольство России в этой стране. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на слова и.о. пресс-атташе посольства Александра Лешукова.

Как рассказал г-н Лешуков, посольство РФ обратилось в соответствующие службы Турции, дабы выяснить, находятся ли российские граждане на территории данной страны. В случае их обнаружения Россия просит депортировать соотечественников на нашу территорию.

Ранее сообщалось о пропаже на территории Турции жителей Саратовской области Светланы Ухановой, ее дочери и ее сожителя Евгения Кочаари. Об исчезновении россиян заявили их родственники.

Родственники подозревают, что она вместе с гражданским мужем пыталась присоединиться к запрещенной в России террористической группировке ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Вверх