2075

После скандала с крышеванием наркоторговли в УМВД Подольска возбуждено уголовное дело

В октябре 2016 года должностные лица УМВД сфальсифицировали процессуальные документы с целью исключения привлечения гражданина к уголовной ответственности.

Следственные органы ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело по статье 286 УК РФ после публикации в СМИ информации о скандале с крышеванием наркоторговли сотрудниками полиции УМВД России по Подольску. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Елена Фокина.

По версии следствия, в октябре 2016 года должностные лица УМВД сфальсифицировали процессуальные документы с целью исключения привлечения гражданина к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотического средства.

В настоящее время следователи проводят комплекс действий, направленных на установление виновников преступления. 

Напомним, что ранее РЕН ТВ опубликовал данные о задержании в связи с хранением наркотиков 19-летнего Богдана Филатова. В ходе разбирательства полицейские начали подозревать, что молодой человека торгует наркотиками в школах. Однако начальник УМВД Наталья Слискова и полковник Александр Бибиков якобы попросили "доработать" дело, так как Филатов оказался родом из династии полицейских. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стрельба произошла на базе ВС США Форт-Стюарт в штате Джорджия. По данным ТАСС, огонь открыла некая женщина.  Сообщается, что женщина была помещена под стражу военной полицией. 
Вверх