381

Новые эпизоды появились в деле главы УСБ СК Максименко

Ранее говорилось о трех фактах подкупа.

Главе Управления собственной безопасности СК РФ Михаилу Максименко вменяются семь эпизодов получения взятки. Об этом заявил прокурор в четверг на заседании Мосгорсуда.

При этом не уточняется, с чем связаны новые эпизоды в рамках дела. Ранее стало известно о трех случаях подкупа.

В частности, речь идет о договоренностях, в которых фигурировали крупные денежные суммы, а также внедорожник. Общая сумма взяток оценивается примерно в 46 миллионов рублей. 

Напомним, Михаилу Максименко было предъявлено обвинение в получении взятки в размере 500 тысяч евро от вора в законе Шакро Молодого.

Видео: архив

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх