591

Националисты устроили беспорядки у Верховной рады в Киеве

В центре Киева вновь беспорядки. У Верховной рады сотни националистов жгут файеры, бросают дымовые шашки, пытаются добиться отмены депутатской неприкосновенности.

Одного из парламентариев закидали яйцами. Другие народные избранники добраться до работы просто не могут - дорога перекрыта. Чтобы усмирить протестующих, полицейские применили слезоточивый газ. Началась потасовка.

Сейчас к Раде стягивают дополнительные наряды полиции. И сегодня же Европа в очередной раз захлопнула перед Незалежной дверь. Саммит Украина - ЕС завершился ничем.

Стороны не смогли принять окончательный документ, европейские политики не стали ставить под ним свои подписи. А отношение к украинским партнёрам максимально наглядно продемонстрировал глава Еврокомиссии. На итоговой пресс-конференции, где должны были прозвучать обнадеживающие украинцев речи, Жан Клод Юнкер заявил, что готов ответить только на один вопрос, так как ему очень хочется есть. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: google/maps
Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх