547

"Мажор", протаранивший авто с беременной женщиной, и раньше устраивал гонки

По данным ГИБДД, владелец автомобиля неоднократно получал штрафы за превышение скорости.

В нашем распоряжении оказались эксклюзивные кадры крупной аварии в Москве, которую устроил лихач на Mercedes. Стритрейсер сначала едва не сбил нескольких пешеходов, причем на тротуаре, а затем протаранил машину, за рулем которой была беременная дама. Сейчас у нее угроза выкидыша. Как удалось выяснить, "мажор" и раньше устраивал гонки, на нем десятки штрафов за превышение скорости. 

Тихая улочка,  рядом церковь и спальный квартал. На огромной скорости по тротуару проносится иномарка. Прохожий с пакетами едва успевает отскочить из-под колес. 

"По пешеходной части рванула машина. С такой скоростью... Мальчик повис на заборе и женщина повисла на заборе. Иначе он бы тут собрал еще много людей", – рассказала очевидец происшествия Татьяна Мосиенко.

Перед этим лихач протаранил машину, за рулем которой была беременная женщина. Наталья Кашуба возвращалась из храма. Как вдруг, по ее словам, на встречную полосу выехал неадекватный водитель. 

"Водитель прибавлял скорость и ехал прям в меня, он мне не давал проехать. То есть я уходила влево – и он туда, я вправо – он делал то же самое", – поведала пострадавшая Наталья Кашуба.

Сейчас Наталья в больнице. У нее перелом руки, сотрясение мозга, но главное – угроза потерять долгожданного малыша. Очевидцы говорят, только чудом обошлось без жертв. Ведь после аварии водитель "Мерседеса" даже не вышел из машины. Рванул на тротуар, где в это время было полно мамочек с детьми. 

С момента аварии прошло уже несколько дней, но до сих пор здесь можно отследить путь лихача. Глубокая колея на газоне дает понять: водитель и не пытался тормозить. Вдоль тротуара разбросаны обломки корпуса его иномарки. Следы от шин обрываются только на пешеходной дорожке. Там шофер и бросил свой автомобиль.

Расталкивая свидетелей, мужчина бросился наутек. Кто-то узнал машину редкого цвета. Золотистую иномарку парковали в соседнем дворе. Пока все разыскивали шофера, владелец авто вдруг сам позвонил в полицию – заявил, его иномарку угнали.

Нам удалось пообщаться с хозяином "Мерседеса". Он живет в паре домов от места аварии. Денис настаивает, это не он был за рулем. А вот очевидцы узнали в нем человека,  который убегал от брошенной машины. 

"Да нет, я же говорю, машину угнали, и все", – рассказал владелец авто.

По информации ГИБДД, назвать Дениса примерным водителем трудно. На нем больше десятка штрафов за превышение скорости. Да и соседи говорят, золотистая машина сверкала только царапинами. Владелец мощной иномарки любил погонять по Москве. 

Видимо, от внимания инспекторов шофер отмахивался "корочкой". Удостоверение майора полиции нашли в салоне авто. Документ, скорее всего, поддельный.  

Врачи запретили Наталье волноваться, но будущая мама все равно переживает: виновник аварии может уйти от ответственности. Впрочем, одно уголовное дело уже возбудили. И оно не по факту угона, а по статье "Заведомо ложный донос". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с места ЧП в Крыму. В районе населенного пункта Грушевка селевой поток снес десятки машин. Инцидент произошел недалеко от Судака. На кадрах видно, что автомобили навалились друг на друга.
Вверх