376

Кехман уходит из Новосибирского театра оперы и балета

О ситуации рассказал министр культуры России Владимир Мединский.

Министр культуры Владимир Мединский подтвердил, что Владимир Кехман уходит из новосибирского театра оперы и балета, сообщает РИА "Новости". 

"Это связано с ведущимся против него судебным делом о банкротстве. Я имел с Кехманом на эту тему продолжительный разговор. Формально у нас решения суда, как вы знаете, нет, но Кехман сказал, что, чтобы не подрывать имидж Министерства культуры, он сейчас уходит в отпуск, а после отпуска он с должности генерального директора уходит", - заявил Мединский.

При этом глава министерства подчеркнул, что в данный момент ведомство рассматривает ряд кандидатур на место исполняющего обязанности генерального директора. 

Мединский отметил, что Кехман покинет пост сразу же по истечении отпуска, вне зависимости от решения суда о банкротстве Кехмана.

"Пока я ухожу в очередной отпуск. Решение о том, как и в какой должности я продолжу свою работу в НОВАТе, будет принято в сентябре, перед началом нового сезона", —  сообщил "Известиям" Владимир Кехман.

Архивное видео:

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По словам сотрудников заповедника, услышать голос леопарда в природе практически невозможно, а тем более записать его, именно так крупные кошки общаться между собой.
Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх