2708

Еще больше страсти: раскрыты тайны нового кровавого сезона "Игры престолов"

Считаные дни остаются до самой ожидаемой премьеры года – седьмого сезона "Игры престолов". Посмотреть первую серию миллионы поклонников по всему миру смогут уже в это воскресенье. Что ждет любимых персонажей, кто завоюет Вестерос, и как изменятся драконы? Там готовят острые мечи, точат копья и плетут интриги, здесь считают время. Уже не дни – секунды до момента, когда две армии – герои нашумевшего сериала и его поклонники – с удовольствием столкнутся в мире фэнтази и спецэффектов. Вряд ли тонкая линия голубого экрана удержит то, что будоражит миллионы: грядет еще один сезон самых кровавых игр. А значит, страсти в битве за железный трон только раскаляются.

Мир реальный и мир Семи Королевств сливается воедино. В ожидании премьеры на европейских улицах не хватает разве что драконов. Букмекерам впору принимать ставки, настолько серьезные споры, кто же – Старки, Таргарияны или монстры за стеной – завоюют престол. Пиар на грани добра и зла. Белые ходоки как есть шокируют британцев, разъезжая по главным площадям. Актеры не устают от съемок и ходят на самые известные развлекательные шоу. Интригуя, но эту интригу не раскрывая. Специально заставляют всех гадать: а что же там будет дальше?

"Папарацци следовали за нами по пятам. И мы делали для них постановочные сцены – собирали кучу людей, звали репортеров, они нас фотографировали, думая, что это реальные сцены, а мы делали фейк", – признался актер Кит Харингтон. Главный секс-символ саги потешается над главными героями. Ставшие мемами в интернете и грезами погруженных в фантазии поклонников – такие разные образы. Актер посмеивается и над сценаристами, рассуждая, что кого-то из любимчиков в 7-м сезоне все-таки убьют.

А драконы, кстати, станут больше. Эмилии Кларк придется руководить 70-метровыми питомцами, которых создатели увеличили до размеров "Боинга". Они же подожгли на съемочных площадках почти 80 каскадеров, чего не помнит ни один сериал. И этот рекорд тянет на Книгу Гиннесса. А еще рекордное количество спойлеров и обсуждаемых громких заявлений от звезд киносаги. "Я поняла, что знаменита, когда увидела свою героиню на компьютере у брата. Да, "Игра престолов" круче, чем "Симпсоны". Но я ужасно устала от этого проекта, и мечтаю распрощаться с этой ролью", – сказала актриса Эмилия Кларк.

Сегодня они устают, а завтра с удовольствием исполняют постельные сцены. Это всё в духе "Игр". На экране и за ним. Сумасшедшая популярность помогает зарабатывать. Строятся целые дома из мира льда и пламени. Один такой перед мировой премьерой в Британии сдают аж за 300 фунтов за ночь. А вот москвичи увидят первую серию под землей. Метрополитен столицы уже разыгрывает билеты. В России новый сезон стартует 17 июля. Но многие готовятся следить за продолжением захватывающих судеб на языке оригинала в день премьеры. Ведь больше просто невозможно ждать.   

А вот вспомнить ВСЮ историю мира Семи Королеств зрители нашего телеканала смогут в это воскресенье. РЕН ТВ покажет все серии 4-го сезона "Игры престолов". Все начнется в 13:30. Не пропустите!

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пассажирский самолет, летевший из Петропавловска-Камчатского в Москву, попал в опасную зону турбулентности. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел 21 ноября над Якутском.
10:39
Вверх