708

Эксперт признал оружием пропаганды ролик НАТО о "лесных братьях" в Прибалтике

Ранее фильм Альянса раскритиковали в российском МИД.

Эксперт в области международной безопасности Игорь Николайчук прокомментировал появление в Сети ролика НАТО, связанного с деятельностью "лесных братьев" на территории Прибалтики в 1944–1953 годах.

Как сообщает радио Sputnik, эту тему активно педалируют представители Альянса. Данный ролик является лишь пропагандистским оружием. По словам Николайчука, подобная активность со стороны НАТО связана с проведением военных учений, "укреплением безопасности" в Прибалтике.

"Думаю, что это единственный повод для того, чтобы эту тему снова поднимать на щит. А наш МИД совершенно правильно на это дело реагирует. Поскольку НАТО фактически бряцает информационным оружием, заряжает новые пропагандистские пушки", – рассказал Николайчук.

Ранее фильм НАТО раскритиковала официальный представитель МИД России Мария Захарова. По ее словам, появление ролика является "отвратительной акцией".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх