395

В Подмосковье задержали женщину-сутенера и ее сообщников

Двадцать пять "ночных бабочек" предоставляли свои услуги клиентам на трассе в Наро-Фоминском районе.

В Подмосковье пресечена деятельность преступной группы, которая занималась вовлечением женщин в занятия проституцией и организацией данного преступного бизнеса. Об этом информирует официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Следствие установило, что под контролем злоумышленников двадцать пять женщин предоставляли свои услуги клиентам на трассе в Наро-Фоминском районе.

Правоохранители задержали трех человек – 42-летнюю женщину, занимавшуюся организацией занятий проституцией, а также двух участников группы – 22-летнего и 29-летнего.

Было возбуждено уголовное дело – по ч. 1 ст. 241 УК РФ ("Организация занятий проституцией"). А самих "ночных бабочек" привлекли к административной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх