960

В центре Москвы владелец дорогой иномарки устроил скандал посреди тротуара

Когда общественники попросили мужчину переставить легковушку, он обещал позвать охрану, которая вмиг разберется с наглыми молодыми людьми.

В центре Москвы водитель на дорогой иномарке устроил скандал посреди тротуара, где и припарковал свою машину. Когда общественники попросили мужчину переставить легковушку, в их адрес посыпались многочисленные угрозы, он даже обещал позвать охрану, которая вмиг разберется с наглыми молодыми людьми.

Выход активистов на тропу войны с автохамами начинается с соревнования на знание правил дорожного движения. Этот мужчина возмущен – мол, водителю рядом с его машиной не наклеили стикер на лобовое стекло, а ведь он якобы тоже мешает парковаться. Появляются сотрудники ДПС и объясняют, нарушений нет – оформляют аварию, но владелец иномарки никого не хочет слушать.

Со стороны мужчина напоминает сварливую бабушку, которая вдруг решила навести порядок во дворе своего жилого дома. То и дело шофер отпускает колкие фразы в адрес общественников.

Впрочем, есть и те, кто не стремится оскорбить активистов, а напротив, хочет признаться в любви. Этот фанат общественного движения с нетерпением ждал сегодняшней встречи.

Судя по всему, аудитория почитателей самая что ни на есть разношёрстная. Совсем рядом находится и еще один поклонник.

Водитель машины стоимостью как минимум 10 миллионов рублей шутит, мол, оставил ее в качестве приманки. Весьма дорогую наживку общественники оценили, автографы, правда, раздавать не стали. Иномарку все равно пришлось переставить. Вечер так и обещал пройти под знаком толерантности, однако в каждой бочке всегда найдется ложка дегтя. Этот мужчина вальяжно расположился в своем элитном седане. На просьбы активистов перепарковать машину сквозь опущенное стекло отвечает угрозами.

Расстаться с комфортом всё же приходится, когда на лобовом стекле появляется красно-белый стикер.  Кстати, на помощь грозному водителю никто так и не пришел, а вот ему понадобилось неожиданно сменить маршрут и отправиться на ближайшую мойку, чтобы смыть наклейку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Сегодня, 21 октября, в Москве выпал первый снег. По прогнозам Гидрометцентра РФ, выпадение небольшого и слабого снега ожидается в столице по меньшей мере до четверга.
Меланья Трампа - первая леди США - подарила Смитсоновскому национальному музею американской истории платье, в котором супруга нынешнего главы Белого дома присутствовала на бале в честь инаугурации Дональда Трампа на пост американс
Вверх