328

Трамп-младший: Я никогда не совершу ничего во вред своей стране

Фото: abcnews.com

Соглашаясь на встречу с российским юристом Натальей Весельницкой в 2016 году, Дональд Трамп-младший не предполагал вредить своей стране и ее демократическим институтам. Об этом он заявил в интервью телеканалу Fox News. Россиянка Наталья Весельницкая обещала предоставить компромат на соперницу Дональда Трампа-старшего по президентской гонке Хиллари Клинтон.

Трампа-младшего в ходе интервью спросили, что бы он сделал, если бы во время встречи с Весельницкой заподозрил элемент сговора, направленного против интересов США. Он ответил, что сообщил бы обо всем соответствующим органам.

"Сто процентов, я никогда не совершу ничего во вред своей стране, именно за это мы так трудно и долго боролись", — сказал сын американского президента.

По словам Трампа, его помощники имели представление о том, кто такая Весельницкая. В частности, у них была информация о том, что она работала прокурором в Москве в 2002 году. Встречу с ней Трамп назвал "бессмысленной и пустой".

Как уверяет Трамп-младший, после этого он с Весельницкой больше никогда не встречался, а с продюсером Робом Голдстоуном, который устроил данную встречу, сталкивается эпизодически.

Дональд Трамп-младший встречался с российским юристом Натальей Весельницкой летом 2016 года. Она якобы обещала предоставить компромат на Хиллари Клинтон, однако никакими материалами не располагала и обсуждала проблему иностранного усыновления. Сама Весельницкая обвинения в "сливе" компромата отрицает.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх