5421

Подозреваемый в расстреле жены и тестя на ростовской трассе признал свою вину

Подозреваемый в расстреле на трассе в Ростовской области автомобиля с женой и тестем признался, что убил жену из-за конфликтов и ревности. Об этом сообщает ТАСС.

Бывший сотрудник полиции признал свою вину и сообщил, что расправу учинил после долгих ссор с супругой. Следствие ходатайствует о его аресте.

Инцидент произошел накануне на трассе Ростов — Таганрог. Водитель автомобиля "Хендэ-Элантра" расстрелял автомобиль "Хендэ-Солярис", в котором ехали его супруга и ее отец. Женщина от полученных ранений скончалась, мужчину госпитализировали, провели операцию, сейчас он находится в реанимации и его жизнь все еще в опасности.

Подозреваемый был оперативно задержан. В ходе допроса бывший полицейский, накануне уволенный из органов внутренних дел, признал свою вину и пояснил, что на протяжении нескольких месяцев между ним и супругой происходили ссоры на бытовой почве, в результате которых они стали жить раздельно. В тот день подозреваемый, зная, что супруга и ее отец будут проезжать по трассе, дождался их появления, достал охотничье ружье и произвел несколько выстрелов в сторону потерпевших. После того как машина потерпевших остановилась, злоумышленник произвел еще несколько выстрелов в потерпевшего мужчину из травматического пистолета, а затем скрылся и выбросил оружие.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на убийство. 

Видео: ГУ МВД России по Ростовской области

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: соцсети
В Петербурге скончался актер Николай Годовиков, известный по роли Петрухи в "Белом солнце пустыни". Об этом сообщает "Росбалт".
18:07
Вверх