1972

Под капотом лимузина для президента из проекта "Кортеж" будет 850 лошадиных сил

Предполагается, что лимузин будет представлен на инаугурации президента весной 2018 года.

Лимузин для первых лиц проекта "Кортеж" будет оснащен 12-цилиндровым турбированным двигателем мощностью 850 лошадиных сил. Об этом в кулуарах выставки "Иннопром"-2017 рассказал начальник отдела перспективных технологий и развития Кирилл Казмирчук, передает ТАСС.

Проект "Кортеж" предполагает производство машин для первых лиц - это лимузин, седан, внедорожник и микроавтобус. Также представлена линейка двигателей: V12 с 850 лошадиными силами, V8 - 650 и V4 - 250.

Самый мощный из них будет в лимузине, V8 и V12 будут ставиться на внедорожники, V4 и V8 - на микроавтобус. Отмечается, что 8-цилиндровый двигатель разрабатывался совместно с Porshe Engineering. Остальные - разработка Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института "НАМИ".

Предполагается, что лимузин будет представлен на инаугурации президента весной 2018 года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший главный редактор New York Times и писатель Эдвард Клейн, написавший 4 книги о семействе Клинтон, в своем новом произведении "Война на полную:заговор по уничтожению Трампа" сообщил о еще четырех женщинах,которые обвинил
Аргентинские военные моряки зафиксировали шумы, которые, возможно, исходят от пропавшей на прошлой неделе подводной лодки. Об этом информирует CNN, ссылаясь на свой источник в ВМС США.
Вверх