2223

Новые кадры задержания полицейского, подозреваемого в убийстве экс-супруги под Ростовом

Видео: ГУ МВД России по Ростовской области

Появилось новое видео задержания подозреваемого в стрельбе на трассе Ростов — Таганрог. Там погибла женщина, мужчина пострадал.

Напомним, ЧП произошло 11 июля. Мужчина произвел несколько выстрелов по автомобилю, в котором находились двое — по предварительным данным, бывшая жена преступника и ее отец. Женщина скончалась от полученных ранений на месте. Мужчину госпитализировали, за его жизнь сейчас борются врачи.

В ходе оперативных мероприятий правоохранители спустя два часа задержали подозреваемого. Им оказался полицейский. Его уже уволили из правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям — "Убийство" и "Покушение на убийство". По одной из версий, подозреваемый мог расправиться со своей экс-супругой из ревности. Расследование продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что, если США начнут поставки на Украину наступательного вооружения, то это "взорвет" ситуацию на Украине. Слова российского парламентария приводит РИА Новости. 
Вверх