665

New Tork Times стала причиной публикации Трампом-младшим переписки с русским адвокатом

Фото: newsday.com

Дональд Трамп-мадший опередил газету New York Times, первым выложив в Сеть свою переписку, касающуюся встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Об этом рассказал заместитель главного редактора издания Клиффорд Леви.

По словам Леви, Трамп-младший выложил переписку после того, как узнал, что издание готовит материал об этом: NYT обратилась к сыну президента США за комментарием. Тот попросил дать ему время на раздумья — и после этого выложил у себя в "Твиттере" 4 страницы переписки с продюсером Робом Голдстоуном, который предложил организовать встречу.

Сына президента США Дональда Трампа-младшего ранее уличили во встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой, якобы связанной с российским правительством. Весельницкая, по признанию самого Трампа-младшего, предлагала некий компромат на Хиллари Клинтон, однако это оказалось лишь поводом для обсуждения проблем иностранного усыновления. Данную встречу сын президента США назвал "пустой" и заявил, что никаких переговоров с представителями правительства РФ представители штаба Трампа не вели.

Сам Дональд Трамп похвалил сына за "открытость" после публикации переписки.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх